Materi Pengayaan Ujian Sekolah dan UN 2014

Silahkan para siswa click tuisan ini dan download materinya

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cap Tiga Jari SKHUN (DANUN)

Diberitahukan kepada seluruh siswa SMP Negeri 3 Lawang yang lulus tahun ini (tahun pelajaran 2012/2013), harap hadir di sekolah pada:

Hari, tanggal : Senin, 1 Juli 2013
Jam : 07.00 WIB
Tempat : Lab. Fisika

untuk melakukan cap tiga jari SKHUN (DANEM).

PERINGKAT NUN PPDB 2013/2014

Sampai dengan hari Sabtu 29 Juni 2013 pukul 12.00 WIB, berdasarkan data yang masuk ke Panitia, diperoleh jumlah NUN:

Tertinggi 29,40
Terendah 24,15

Cap Tiga Jari Ijasah

Diberitahukan kepada siswa-siswi SMP Negeri 3 Lawang yang telah lulus, diharap kehadirannya pada hari Jum’at, tanggal 21 Juni 2013 pukul 07.00 – 10.00 WIB, bertempat di Lab. Fisika untuk melakukan Cap Tiga Jari Ijasah.
Mohon informasi ini disebarluaskan kepada semua siswa.

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

Logo Sekolah telah diresmikan

Bersamaan dengan ulang tahun sekolah, Bapak Kepala Sekolah meresmikan penggunaan logo sekolah sebagai logo resmi di lingkungan SMP Negeri 3 Lawang.

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013

WAKTU dan TEMPAT PENDAFTARAN

Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2012/2013 akan dibuka mulai :

Tanggal : 25 – 28 Juni 2012
J a m : 08.00 – 12.00 WIB
Tempat : SMP Negeri 3 Lawang
Jl. Ketindan no. 185 Lawang

PERSYARATAN PENDAFTARAN

Continue reading

Kegiatan Akhir Semester

Setelah mengakhiri kegiatan Ulangan Semester 1 pada hari Sabtu, 18 Desember 2010 ini, selanjutnya SMP Negeri 3 Lawang akan disibukkan dengan kegiatan akhir semester.

Kegiatan-kegiatan itu antara lain adalah penerimaan raport (Laporan Hasil Belajar) Semester 1 yang menurut rencana akan diterima sendiri oleh Orang Tua/Wali Siswa.

Yang tidak kalah menarik adalah rencana dilakukan pertandingan persahabatan olahraga (Bola Basket) antara siswa SMP Negeri 3 Lawang dengan Continue reading

Ulangan Semester 1 Tahun 2010

Mulai hari Senin hingga Sabtu, tanggal 13 sampai dengan 18 Desember 2010, SMP Negeri 3 Lawang akan melaksanakan Ulangan Semester 1 (Ganjil/Gasal) untuk Tahun Pelajaran 2010/2011. Ulangan semester tersebut akan terbagi dalam dua gelombang, kelas 9 dan berikutnya kelas 7, 8.

Adapun waktu pelaksanaannya diatur sebagai berikut.

Continue reading

NISN

Beberapa hari terakhir ini beberapa alumni yang datang ke sekolah untuk menanyakan NISN. Agar memudahkan kami mengupload daftar NISN SMPN 3 Lawang. Bagi siswa dan alumni SMP Negeri 3 Lawang yang membutuhkan Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) dapat dilihat pada link berikut ini. Daftar Nama Siswa sudah diurutkan berdasarkan abjad (dari A sampai Z), tinggal klik aja sesuai dengan yang dibutuhkan.

1. NISN Alumni Tahun 2010

2. NISN Siswa Kelas 9

3. NISN Siswa Kelas 8

Jika ada yang kosong, dalam waktu dekat akan diposting lagi edisi revisinya.

Welcome

Akhirnya, demi kemudahan dan efisiensi serta efektivitas, official website SMP Negeri 3 Lawang kami terbitkan dalam bentuk seperti ini.

Namun tanpa mengurangi makna dari isi yang akan dimuat, kami berharap website ini benar-benar menjadi jembatan informasi antara sekolah dengan masyarakat.

Di samping website ini, blog sebelumnya dijadikan jujugan masih juga tetap dapat disimak di http://smpn3lawang.blogspot.com

Terima kasih, kritik dan saran sangat kami harapkan demi perkembangan situs ini dan bagi perkembangan sekolah tentunya.

Posted in Uncategorized | 1 Comment